Préparation
Préchauffez le barbecue.
Huilez légèrement les côtes d’agneau. Assaisonnez.
Déposez-les sur le barbecue, quadrillez et faites cuire des 2 côtés environ 3 à 4 minutes.
Servez avec du cresson.
Vous naviguez sur le site Mordu
Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationCes côtelettes d'agneau grillées sur le barbecue feront assurément plaisir à vos convives. Accompagnez-les de pommes de terre, de légumes ou encore d’une salade verte.
Préchauffez le barbecue.
Huilez légèrement les côtes d’agneau. Assaisonnez.
Déposez-les sur le barbecue, quadrillez et faites cuire des 2 côtés environ 3 à 4 minutes.
Servez avec du cresson.
Une sauce à pizza presque trop simple à préparer, jusqu’à deux fois moins chère que celle que vous avez l’habitude d’acheter. Aucune raison de s’en passer!
Surnomée la « mangue du Nord » l'asimine ou pawpaw est un fruit indigène de l'Amérique du Nord, qui goûte la banane, la mangue et même la crème brûlée.
Avec cette sauce délicieuse et deux fois moins salée que celle du commerce, dégustez une poutine sans faire un détour par la cantine!