Vous naviguez sur le site Mordu

Ces côtelettes d'agneau grillées sur le barbecue feront assurément plaisir à vos convives. Accompagnez-les de pommes de terre, de légumes ou encore d’une salade verte.

Préparation

    1. Préchauffez le barbecue.

    2. Huilez légèrement les côtes d’agneau. Assaisonnez.

    3. Déposez-les sur le gril, quadrillez et faites cuire des 2 côtés environ 3 à 4 minutes.

    4. Servez avec du cresson.

Nos outils

Photo : iStock / bhofack2

Vous aimerez aussi

  • Crème glacée à la vanille

    20 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...

  • Salade croquante

    15 min

    de L'émission Ricardo

    L’image est en cours de chargement...

    53 secondes
  • Riz pilaf

    35 min

    par  Blake Mackay

    L’image est en cours de chargement...