Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Déposez les côtelette de veau dans un sac de type « ziploc » ou entre 2 pellicule plastique et aplatissez à l’aide d’un attendrisseur de viande (marteau).

    2. Préparez 3 récipients. Dans le premier, déposez la farine. Dans le deuxième, battez les œufs avec une fourchette ou un fouet. Dans le dernier, déposez la chapelure.

    3. Assaisonnez les côtelettes puis enrobez de farine, enlevez l’excédant.

    4. Trempez les côtelettes dans les œufs, puis dans la chapelure.

    5. Dans une poêle bien chaude, faites cuire les côtelettes dans l’huile jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

    6. Assaisonnez et servez avec les quartiers de citron.

Nos outils

Photo : Radio-Canada

Note globale

Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Edamames à la sauce soya et au miel

    Le secret est dans la sauce sucrée-salée qui donne vraiment du punch à cette collation d’inspiration japonaise.

    par Jennifer Bartoli

    Recette d'edamames au soya et au miel - Jennifer Bartoli
  • Recette

    Salade croquante aux rubans de céleri

    Voici la salade passe-partout pour recevoir des convives à faible coût! Un accompagnement simple et chic, préparé avec des légumes verts économiques.

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de salade croquante aux rubans de céleri - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Panzanella aux betteraves

    Avec une panzanella, la vita è bella!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de panzanella aux betteraves - O’Gleman Média / Ariel Tarr
    1 minute 3 secondes
  • Recette

    Seltzer au concombre et à la rhubarbe

    Journée de canicule? Crinquez le ventilateur et sirotez ce seltzer!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de seltzer au concombre et à la rhubarbe - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Fondue au chocolat à la mexicaine

    Cette recette de fondue au chocolat est inspirée du chocolat chaud typique de Oaxaca, avec des épices qui parfument le chocolat sans arracher la gorge!

    par Azoara Garcia Rodriguez

    Recette de fondue au chocolat à la mexicaine - Radio-Canada / L'épicerie