Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Dans une poêle à feu moyen élevé, faites cuire les côtes de porc dans l’huile et le beurre environ 4 à 5 minutes de chaque côté. Arrosez régulièrement la viande avec le gras de la poêle. Assaisonnez et réservez au chaud.

    2. Dans la même poêle qui a servi à cuire les côtes de porc, retirez l’excédant de gras puis faites suer les oignons environ 1 à 2 minutes, sans coloration.

    3. Déglacez avec le vin blanc et faites réduire presque à sec.

    4. Ajoutez le fond brun de veau (ou de la demi-glace), laissez mijoter 2 minutes.

    5. Retirez du feu, ajoutez les cornichons préalablement rincés et la moutarde, mélangez.

    6. Ajoutez le beurre et laissez fondre en émulsionnant au fouet.

    7. Rectifiez l’assaisonnement puis servez sur les côtes de porc.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Lait de poule

    20 min

    de L'émission Ricardo

    Recette de lait de poule - Christian Lacroix
  • Recette

    Rhum aux épices de Noël

    5 min

    de L'émission Ricardo

    Recette de rhum aux épices de Noël - Jean-Michel Poirier
  • Recette

    Semifreddo aux pépites de chocolat

    30 min

    par  Bob le Chef

    Recette de semifreddo aux pépites de chocolat - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Salade marocaine et sauce tahini

    15 min

    par  Kimberly Lallouz

    Recette de salade marocaine et sauce tahini - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Masala Chai

    25 min

    de L'émission Ricardo

    Une recette de masala chai - Jean-Michel Poirier