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Une recette simple et efficace pour faire des carottes qui traînent dans votre frigo un accompagnement de choix!

Carottes au sirop d’érable

Légumes racines en trois façon

Préparation

    1. Faites cuire les carottes à l’eau avec les autres ingrédients jusqu’à évaporation presque complète du liquide.

    2. Environ 5 minutes avant la fin de la cuisson, faites sauter les carottes pour qu’elles s’enrobent bien du sirop d’érable qui se trouve au fond.

    3. Servez les carottes chaudes.

Note de fin

Vous pouvez ajouter des herbes fraîches si désiré.

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    Couper la carotte en 4 techniques

    Légume de base de nombreuses recettes, la carotte apporte un petit côté sucré qui est toujours le bienvenu.

    Légume de base de nombreuses recettes, la carotte apporte un petit côté sucré qui est toujours le bienvenu. - Radio-Canada / Capsule vidéo - Couper la carotte en 4 techniques
    1 minute 11 secondes

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Photo : iStock / Tatiana Volgutova

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