Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Coupez les courgettes en rondelle de 5 mm d’épaisseur (¼ pouce).

    2. Sautez les courgettes avec l’huile dans une poêle bien chaude, en leur donnant une légère coloration.

    3. Ajoutez l’ail et le persil, poursuivez la cuisson 1 minute. Assaisonnez et servez.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Gâteau au fromage choco-noisettes

    2 h 5 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de gâteau au fromage choco-noisettes - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Gâteau au fromage classique

    1 h 50 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de gâteau au fromage de base - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Gâteau au fromage aux agrumes

    2 h 10 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de gâteau au fromage aux agrumes - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Biscuits glacés à l’orange et aux pistaches

    1 h 10 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de biscuits glacés à l’orange et aux pistaches - O'Gleman Média / Simon Laroche
  • Recette

    Sablés choco-caramel

    50 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de sablés choco-caramel - O'Gleman Média / Maude Chauvin