Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Mettez tous les ingrédients, sauf l’huile d’olive, dans le robot culinaire. Mélangez bien pendant 2 minutes.

    2. Versez l’huile d’olive en filet et émulsionnez.

    3. Réservez.

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    Conserver ses fines herbes

    de l'ITHQ

    Rien n’est plus agréable (et délicieux) que de cuisiner avec des herbes fraîches - Capsule - Comment conserver ses fines herbes?
    1 minute 40 secondes

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Pains farcis style gombo

    40 min

    de l'ITHQ

    Une recette de pains farcis style gombo - studio kay
  • Recette

    Pain sandwich

    40 min

    par  Caroline Dumas

    Recette de pain sandwich - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 14 secondes
  • Recette

    Burger de pain de viande à la dinde

    1 h 30 min

    par  Stelio Perombelon

    Recette de burger de pain de viande à la dinde - Jean-Baptiste Demouy
  • Recette

    Tataki de bœuf mariné

    13 min

    par  Simon Proulx

    Cette semaine, le chef Simon Proulx présente sa recette de tataki de bœuf. - Gracieuseté de Simon Proulx
  • Recette

    Burger des Antilles

    1 h 15 min

    par  Chef Oli

    Recette de burger des Antilles - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    2 minutes 42 secondes