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Préparation

    1. Pour la sauce

    2. Dans une grande casserole, faites cuire l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive, à feu doux pendant 5 minutes.

    3. Ajoutez le vin blanc, faites cuire 1 minute. Passez les tomates rapidement au mélangeur à main et ajoutez-les à la casserole.

    4. Ajoutez le reste des ingrédients, assaisonnez et laissez mijoter le temps de préparer les calmars.

    1. Pour les calmars farcis

    2. Coupez grossièrement le chorizo et les tomates.

    3. Déposez tous les ingrédients de la farce dans le robot culinaire et mixez jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Il ne doit pas être liquide, si c’est le cas, ajoutez de la chapelure.

    4. Farcissez les calmars en gardant environ 1 cm de libre et refermez le bout à l’aide de cure-dent.

    5. Déposez les calmars et leurs tentacules dans la sauce tomate qui mijote déjà. Recouvrez bien de sauce et laissez mijoter 30 à 45 min. Servez.

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Photo : Radio-Canada

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