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Qui peut refuser un plat traditionnel mexicain comme celui-ci? On aimerait connaître cette personne!

Préparation

    1. Pour la sauce

    2. Déposez tous les ingrédients dans le mélangeur. Broyez-les jusqu’à l’obtention d’une sauce presque lisse. Goûtez la sauce et rectifiez l’assaisonnement au besoin. Réservez-la.

    1. Pour les burritas

    2. Coupez la viande en lanières et déposez-la dans un bol. Ajoutez le jus de lime. Salez et poivrez le porc.

    3. Dans une grande poêle à feu vif, faites revenir la viande dans l’huile jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée.

    4. Dans une autre poêle à feu moyen-vif, faites chauffer une tortilla et garnissez-la de fromage. Couvrez la tortilla garnie d’une deuxième tortilla et laissez dorer le tout jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Répétez avec le reste des tortillas et du fromage.

    1. Pour les garnitures au choix

    2. Au service, déposez un peu de viande sur le dessus des burritas. Ajoutez les garnitures. Terminez avec la sauce aux tomatilles. Servez les burritas aussitôt.

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Photo : Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
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