Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Embrochez un cube de viande d’agneau suivi d’un morceau d’oignon, d’une rondelle de courgette et d’une olive noire. Multipliez par deux le procédé sur chaque tige à brochette.

    2. Confectionnez une marinade rapide pour napper chacune des brochettes avec le paprika, le cumin ainsi que 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive.

    3. Salez, poivrez et réservez pour la cuisson.

    4. Faites cuire en fonction de la cuisson souhaitée, soit quelques minutes de chaque côté à la poêle ou au barbecue. Sur une tôle à biscuit, au four à 200 °C (400 °F), pendant environ 5 à 10 minutes. Servez avec un taboulé.

Nos outils

Photo : iStock / Tatiana Volgutova

Vous aimerez aussi

  • Crème glacée à la vanille

    20 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...

  • Salade croquante

    15 min

    de L'émission Ricardo

    L’image est en cours de chargement...

    53 secondes
  • Riz pilaf

    35 min

    par  Blake Mackay

    L’image est en cours de chargement...