Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Délayez la levure avec le lait tiède et réservez à température pièce.

    2. Tamisez les deux farines et le sel dans un cul de poule et formez un puits au centre.

    3. Battez légèrement les jaunes d’œufs et ajoutez le mélange de lait.

    4. À l’aide d’un fouet, mélangez les ingrédients liquides aux ingrédients secs.

    5. Laissez reposer 1 h à température pièce.

    6. Montez les blancs en neige puis incorporez au mélange précédent.

    7. Dans une poêle antiadhésive chaude, versez environ 15 ml (1 c. à soupe) d’appareil à blinis pour former des mini crêpes.

    8. Faites cuire jusqu’à l’apparition de petits trous, retournez et poursuivez la cuisson 1 minute.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour modifier votre évaluation.
Ce site est protégé par reCAPTCHA et Google
Politique de confidentialité - Conditions d'utilisation

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Planche jambon-beurre

    10 min

    par  Jérémie Jean-Baptiste

    L’image est en cours de chargement...

  • Recette

    Dhal de lentilles

    35 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...

  • Recette

    Bhajis aux oignons

    30 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...

    1 minute 13 secondes
  • Recette

    Bœuf tikka masala

    2 h 35 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...