Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Pour les filets de poisson

    2. Assaisonnez et farinez les filets de poisson. Enlevez le surplus de farine.

    3. Dans une poêle antiadhésive, faites chauffer le beurre (30 ml (2 c. à soupe)) et l’huile et saisissez les filets de sole à feu vif environ 3 minutes ou jusqu’à une belle coloration. Retournez et poursuivez la cuisson 2 minutes. Réservez les filets de soles sur une assiette de service, au chaud.

    1. Pour la finition

    2. Dans la même poêle, faites fondre le beurre et faites cuire jusqu’à ce qu’il soit mousseux et d’une couleur légèrement noisette.

    3. Ajoutez immédiatement le jus de citron pour arrêter la cuisson. Ajoutez le persil et versez le tout sur les filets de sole. Garnissez avec les quartiers de citron, servez.

Nos outils

Photo : Radio-Canada

Vous aimerez aussi

  • Crème glacée à la vanille

    20 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...

  • Salade croquante

    15 min

    de L'émission Ricardo

    L’image est en cours de chargement...

    53 secondes
  • Riz pilaf

    35 min

    par  Blake Mackay

    L’image est en cours de chargement...