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Recette tirée de la websérie Plat préf.

Préparation

    1. Pour les crevettes

    2. Préchauffez le four à 200 °C (400 °F).

    3. Dans un grand bol, mélangez la farine, la noix de coco, l’oignon déshydraté, la poudre d’ail, les épices espagnoles, le poivre et le sel.

    4. Dans un autre bol, battez les œufs et le tabasco.

    5. Trempez les crevettes dans le mélange d’ingrédients secs, puis dans le mélange d’œufs. Répétez le tout une seconde fois.

    6. Déposez les crevettes sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin.

    7. Faites cuire les crevettes 10 minutes.

    8. Arrosez les crevettes d’un filet d’huile d’olive.

    9. Réglez le four à gril (broil) et poursuivez la cuisson des crevettes de 2 à 3 minutes.

    1. Pour le pesto

    2. Ajoutez tous les ingrédients dans un robot culinaire et pulsez jusqu’à l’obtention de la texture souhaitée.

    3. Versez le pesto sur les pâtes et enrobez-les bien. Servez immédiatement.

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Photo : Mordu

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