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Un potage-repas tout doux à aromatiser au gré de ses envies.

Préparation

    1. Pour la préparation

    2. Rincez et égouttez les haricots blancs. Coupez le chou-fleur en gros fleurons et l’oignon en 4.

    3. Dans une grande casserole, déposez les haricots, le chou-fleur, l’oignon, le bouillon et le sel. Poivrez généreusement.

    4. Portez à ébullition. Réduisez à feu moyen et faites cuire 15 minutes ou jusqu’à ce que la pointe d’un couteau s’insère facilement dans le chou-fleur.

    5. Retirez du feu et versez la boisson de soya. Au mélangeur électrique (blender) ou au pied-mélangeur, réduisez en purée lisse.

    1. Pour la garniture

    2. Répartissez dans 4 bols. Garnissez chaque portion d’un filet d’huile et de zaatar, de ras-el-hanout ou de paprika fumé.

Conservation

Se conserve 3 jours au réfrigérateur ou 3 mois au congélateur.

Valeurs nutritives

  • 213 calories
  • 14 grammes de protéines
  • 2 grammes de lipides
  • 39 grammes de glucides
  • 9 grammes de fibres
  • 554 milligrammes de sodium

Nos outils

Photo : O'Gleman Média / Maude Chauvin
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