Un potage-repas tout doux à aromatiser au gré de ses envies.

Préparation

    1. Préparation

    2. Rincez et égouttez les haricots blancs. Coupez le chou-fleur en gros fleurons et l’oignon en 4.

    3. Dans une grande casserole, déposez les haricots, le chou-fleur, l’oignon, le bouillon et le sel. Poivrez généreusement.

    4. Portez à ébullition. Réduisez à feu moyen et faites cuire 15 minutes ou jusqu’à ce que la pointe d’un couteau s’insère facilement dans le chou-fleur.

    5. Retirez du feu et versez la boisson de soya. Au mélangeur électrique (blender) ou au pied-mélangeur, réduisez en purée lisse.

    1. Garniture au goût

    2. Répartissez dans 4 bols. Garnissez chaque portion d’un filet d’huile et de zaatar, de ras-el-hanout ou de paprika fumé.

Conservation

Se conserve 3 jours au réfrigérateur ou 3 mois au congélateur.

Valeurs nutritives

Calories 213 - Protéines 14 g - Lipides 2 g - Glucides 39 g - Fibres 9 g - Sodium 554 mg

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Photo : O'Gleman Média / Maude Chauvin

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