Vous naviguez sur le site Mordu

Ce cocktail a été développé par Nader Chabaane, chef barman.

L’image est en cours de chargement...

Une recette tirée du livre

De ma cour au château

Préparation

    1. Pour les glaçons

    2. Mélangez le tonic et l’eau. Versez le liquide dans un bac à glaçons et congelez une nuit.

    1. Pour le cocktail

    2. Le lendemain, déposez 5 glaçons dans un verre, puis versez la moitié du soda. Versez le gin, puis la tranche de lime.

    3. Pliez le zeste de pamplemousse au-dessus du verre pour exprimer les arômes. Ajoutez le reste du soda et mélangez légèrement.

    4. Dégustez sans paille et avec beaucoup de plaisir.

Techniques utiles

Nos outils

Photo : Les éditions La Presse / André-Olivier Lyra
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour modifier votre évaluation.
Ce site est protégé par reCAPTCHA et Google
Politique de confidentialité - Conditions d'utilisation

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Planche jambon-beurre

    10 min

    par  Jérémie Jean-Baptiste

    L’image est en cours de chargement...

  • Recette

    Dhal de lentilles

    35 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...

  • Recette

    Bœuf tikka masala

    2 h 35 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...