Préparation

  • Pour la pâte

    1. Préchauffez le four à 220 °C (425 °F).

    2. Faites chauffer le lait et incorporez le beurre au lait tiède.

    3. Tamisez les ingrédients secs ensemble et détrempez avec le lait. Mélangez bien ensemble.

    4. Faites une abaisse rectangulaire.

    5. Étendez la rhubarbe sur l’abaisse de pâte. Saupoudrez de sucre. Faites un rouleau.

    6. Faites cuire au four pendant 30 à 40 minutes.

  • Pour le sirop

    1. Mélangez l’eau avec la cassonade et le sucre et faites un sirop. Versez ce sirop sur le rouleau.

Nos outils

Photo : Radio-Canada

Vous aimerez aussi

  • Filet de porc au chou

    1 h 20 min

    de l'ITHQ

    L'image est en cours de chargement...

  • Casseroles de dinde

    1 h 20 min

    par  Bob le Chef

    L'image est en cours de chargement...

  • Bœuf braisé au cari rouge

    2 h 55 min

    de L'émission Ricardo

    L'image est en cours de chargement...

    52 secondes
  • Ragoût de patates douces

    45 min

    par  Luc Jean

    L'image est en cours de chargement...