Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Pour la pâte

    2. Préchauffez le four à 220 °C (425 °F).

    3. Faites chauffer le lait et incorporez le beurre au lait tiède.

    4. Tamisez les ingrédients secs ensemble et détrempez avec le lait. Mélangez bien ensemble.

    5. Faites une abaisse rectangulaire.

    6. Étendez la rhubarbe sur l’abaisse de pâte. Saupoudrez de sucre. Faites un rouleau.

    7. Faites cuire au four pendant 30 à 40 minutes.

    1. Pour le sirop

    2. Mélangez l’eau avec la cassonade et le sucre et faites un sirop. Versez ce sirop sur le rouleau.

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    Abaisser une pâte à tarte

    à venir

    de l'ITHQ
    En appliquant les bonnes techniques, il est possible d'obtenir un résultat digne des professionnels! - Capsule / Comment abaisser une pâte
    2 minutes 13 secondes

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Casserole d’aubergine et de lentilles rouges au miso

    Le chef Camilo Lapointe-Nascimento vous propose ce plat au four débordant d'umami.

    1 h 15 min

    par Camilo Lapointe-Nascimento

    Recette de casserole d'aubergine et de lentilles rouges au miso - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 32 secondes
  • Recette

    Cuisses de poulet aux cinq-épices

    55 min
    de La cuisine d'Isabelle et Ricardo
    Une recette de cuisses de poulet aux cinq-épices - Jean-Michel Poirier
    47 secondes
  • Recette

    Soupe de poisson et de feuilles de moutarde marinées

    Avec ses saveurs sichuanaises, cette soupe-repas au bar rayé d'Anita Feng réchauffera vos papilles.

    45 min

    par Anita Feng

    Recette de soupe de poisson et de feuilles de moutarde marinées - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 43 secondes
  • Recette

    Côtes levées à l’érable et au gin

    Ces côtes levées de porc cuites au four sont nappées d'une savoureuse sauce à base de sirop d'érable et de gin québécois.

    1 h 30 min

    par Arnaud Marchand

    Recette de côtes levées à l'érable et au gin - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 35 secondes
  • Recette

    Porridge de riz au canard confit et au gingembre

    Le chef Ross Louangsignotha vous propose sa version de la Khao Piak Ped, une soupe-repas au canard et au gingembre qu'il prépare avec du riz à la façon d'un congee.

    1 h 30 min

    par Ross Louangsignotha

    Une recette de porridge de riz au canard confit et au gingembre - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 7 secondes