Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Défaites le poulet et ne gardez que la chair. Déposez le tout dans un bol.

    2. Dans une poêle, faites cuire à feu doux les filets d'anchois dans l'huile d'olive. Lorsqu'ils sont complètement défaits, ajoutez tous le jus de citron, les feuilles de laurier et les câpres, assaisonnez, et poursuivez la cuisson 2 minutes.

    3. Versez la marinade chaude sur le poulet, mélangez puis réfrigérez au moins 24 heures.

    4. Récupérez le surplus de liquide de la marinade pour l’utiliser comme vinaigrette. Ajustez l’acidité et l’assaisonnent à votre gout.

    5. Enlevez les 4 feuilles de laurier des morceaux de poulet.

    6. Préparez la salade en mélangeant la laitue, les tomates en quartiers, la mozzarella, les olives et le poulet mariné.

    7. Ajoutez la vinaigrette selon votre goût. Servez.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Raclette à la québécoise

    Tout plein d’ingrédients locaux et tout ce qu’il faut pour préparer des minis poutines : accueillez cette version revisitée de la raclette inspirée de nos racines!

    1 h 15 min

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de raclette à la québécoise - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Raclette à la mexicaine

    Utilisez votre poêle à raclette de façon unique à l’occasion d’une soirée thématique aux saveurs du Mexique. Nachos, tacos, quesadillas… Il y aura de tout pour satisfaire la visite!

    45 min

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de raclette à la mexicaine - O’Gleman Média / Sylvie Li
    1 minute 26 secondes
  • Recette

    Pain sandwich

    30 min

    par L'équipe Mordu

    Recette de pain sandwich - Studio Kay
  • Recette

    Tofu grillé à la sauce pour côtes levées

    La version végé qui saura rivaliser avec les classiques côtes levées.

    45 min

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de tofu grillé à la sauce pour côtes levées. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Ail noir

    720 h 5 min
    de l'ITHQ
    Recette d'ail noir - Radio-Canada