Vous naviguez sur le site Mordu

Une délicieuse purée de rabioles pour faire changement des patates pilées.

Préparation

    1. Combinez les rabioles et les pommes de terre dans une casserole, mouillez un peu plus qu’à la hauteur avec de l’eau froide. Salez et portez à ébullition.

    2. Lorsque les légumes sont tendres, égouttez et réduisez en purée.

    3. Ajoutez le lait et le beurre, mixez. Rectifiez l’assaisonnement et la texture, servez.

Nos outils

Photo : iStock / YelenaYemchuk
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Jambonnettes de poulet

    1 h

    par  Jérémie Jean-Baptiste

    Une recette de jambonnettes de poulet - Jérémie Jean-Baptiste
  • Recette

    Mijoté de poulet et sauce aux arachides

    55 min

    par  Jérémie Jean-Baptiste

    Une recette de mijoté de poulet et sauce aux arachides - Jérémie Jean-Baptiste
  • Recette

    Tarte au sucre économique

    35 min

    de l'ITHQ

    Une recette de tarte au sucre - getty images/istockphoto / bhofack2
  • Recette

    Rôti de dindon aux canneberges

    1 h 50 min

    par  Marc-André Royal

    Une recette de rôti de dindon aux canneberges - studio kay
    1 minute 13 secondes