Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Combinez les pommes de terre et le céleri-rave dans une casserole, couvrez d’eau froide, ajoutez du sel et faites cuire jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Égouttez.

    2. Réduisez en purée à l’aide d’un presse-purée ou du robot-culinaire.

    3. Ajoutez le lait et le beurre, émulsionnez. Rectifiez l’assaisonnement et la texture. Servez.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour modifier votre évaluation.
Ce site est protégé par reCAPTCHA et Google
Politique de confidentialité - Conditions d'utilisation

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Œufs farcis façon César

    40 min

    de L'émission Ricardo

    Une recette d'oeufs farcis façon César de Ricardo - Les éditions La Presse / Maude Chauvin
  • Recette

    Tarte aux bleuets et aux pommes

    2 h

    de L'émission Ricardo

    Une recette de tarte aux bleuets et aux pommes de Ricardo - Les éditions La Presse / Maude Chauvin
  • Recette

    Mignonnette au concombre et gingembre

    5 min

    par  Chuck Hughes

    Une recette de mignonnette au concombre et gingembre - StockFood / The Picture Pantry
  • Recette

    Moules marinées froides

    35 min

    par  Chuck Hughes

    Une recette de moules marinées froides - iStock / undefined undefined