Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Préchauffez le four à 180 °C (350 °F).

    2. Beurrez et farinez un moule à gâteau de 25 x 10 cm (10 x 4 po).

    3. Dans un bol, mélangez l'huile, le zeste et le sucre au fouet, environ 1 minute.

    4. Ajoutez les œufs, et mélangez au fouet 2 minutes. Incorporez le jus d’orange et mélangez.

    5. Dans un autre bol, mélangez les ingrédients secs ensemble. Formez un puits au centre et versez-y le mélange liquide.

    6. Mélangez pour bien incorporer tous les ingrédients.

    7. Remplissez le moule et faites cuire au four 45 à 50 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte sec.

    8. Laissez refroidir avant de démouler et servez.

Nos outils

Photo : Radio-Canada

Note globale

5

(1 note)
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Soupe de poisson et de feuilles de moutarde marinées

    Avec ses saveurs sichuanaises, cette soupe-repas au bar rayé d'Anita Feng réchauffera vos papilles.

    45 min

    par Anita Feng

    Recette de soupe de poisson et de feuilles de moutarde marinées - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Côtes levées à l’érable et au gin

    Ces côtes levées de porc cuites au four sont nappées d'une savoureuse sauce à base de sirop d'érable et de gin québécois.

    1 h 30 min

    par Arnaud Marchand

    Recette de côtes levées à l'érable et au gin - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 35 secondes
  • Recette

    Porridge de riz au canard confit et au gingembre

    Le chef Ross Louangsignotha vous propose sa version de la Khao Piak Ped, une soupe-repas au canard et au gingembre qu'il prépare avec du riz à la façon d'un congee.

    1 h 30 min

    par Ross Louangsignotha

    Une recette de porridge de riz au canard confit et au gingembre - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 7 secondes
  • Recette

    Sucettes glacées au chocolat

    25 min
    de La cuisine d'Isabelle et Ricardo
    Recette de sucettes glacées au chocolat - Jean-Michel Poirier
    1 minute 29 secondes
  • Recette

    Escalopes de porc panées et salade d’épinards

    Ces escalopes préparées à la friteuse sont délicieuses avec une mayonnaise au basilic. Servez-les avec une salade de jeunes épinards, d'échalotes et de minipoivrons.

    33 min

    par Mathieu Cloutier

    Recette d'escalopes de porc panées et salade d'épinards - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 22 secondes