Vous naviguez sur le site Mordu

Il s’agit d’une farce à la viande de base pour laquelle il existe beaucoup de variations et de dérivés.

Utilisez cette farce avec la recette de cannellonis au four ou de raviolis à la viande.

Préparation

    1. Trempez le pain dans lait. Égouttez et pressez pour enlever le liquide excédentaire.

    2. Dans un bol, mélangez vigoureusement tous les ingrédients, réservez au réfrigérateur.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Boulettes de viande de base

    30 min

    par Danny St Pierre

    Recette de boulettes de viande de base - iStock / Avtor
  • Recette

    Raclette à la québécoise

    Tout plein d’ingrédients locaux et tout ce qu’il faut pour préparer des minis poutines : accueillez cette version revisitée de la raclette inspirée de nos racines!

    1 h 15 min

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de raclette à la québécoise - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Raclette à la mexicaine

    Utilisez votre poêle à raclette de façon unique à l’occasion d’une soirée thématique aux saveurs du Mexique. Nachos, tacos, quesadillas… Il y aura de tout pour satisfaire la visite!

    45 min

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de raclette à la mexicaine - O’Gleman Média / Sylvie Li
    1 minute 26 secondes
  • Recette

    Boulettes farcies au fromage et à la courgette

    55 min
    de La cuisine d'Isabelle et Ricardo
    Recette de boulettes farcies au fromage et à la courgette - Jean-Michel Poirier
    2 minutes 23 secondes
  • Recette

    Boulettes d’agneau kefta

    21 min

    par Amine Laabi

    Recette de boulettes d'agneau kefta - Radio-Canada