Préparation
Trempez le pain dans lait. Égouttez et pressez pour enlever le liquide excédentaire.
Dans un bol, mélangez vigoureusement tous les ingrédients, réservez au réfrigérateur.
Nos outils
Photo : Radio-Canada
Vous naviguez sur le site Mordu
Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationIl s’agit d’une farce à la viande de base pour laquelle il existe beaucoup de variations et de dérivés.
Utilisez cette farce avec la recette de cannellonis au four ou de raviolis à la viande.
Trempez le pain dans lait. Égouttez et pressez pour enlever le liquide excédentaire.
Dans un bol, mélangez vigoureusement tous les ingrédients, réservez au réfrigérateur.
Tout plein d’ingrédients locaux et tout ce qu’il faut pour préparer des minis poutines : accueillez cette version revisitée de la raclette inspirée de nos racines!
Utilisez votre poêle à raclette de façon unique à l’occasion d’une soirée thématique aux saveurs du Mexique. Nachos, tacos, quesadillas… Il y aura de tout pour satisfaire la visite!