Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Rincez bien les cœurs de quenouilles sous l’eau.

    2. Préparez 3 récipients pour, dans l’ordre, la farine, les œufs battus et les flocons d’avoine.

    3. Passez les cœurs de quenouilles dans la farine et enlevez l’excédent. Trempez dans les œufs battus puis dans les flocons d’avoine.

    4. Faites frire les cœurs de quenouilles dans une huile à 180 °C (350 °F) et déposez sur du papier absorbant. Assaisonnez et servez chaud.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Sauce à pizza express

    Une sauce à pizza presque trop simple à préparer, jusqu’à deux fois moins chère que celle que vous avez l’habitude d’acheter. Aucune raison de s’en passer!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de sauce à pizza express. - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Pizza aux figues et au fromage de chèvre

    Du confit d’oignons, du fromage de chèvre, des figues fraîches... En d’autres mots : la recette parfaite pour se la jouer fancy, à effort réduit!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de pizza aux figues et au fromage de chèvre. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Pizza aux artichauts et à la burrata

    Olives, pesto, artichauts… Sortez les petits pots pour garnir cette décadente pizza façon antipasto.

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de pizza aux artichauts et à la burrata - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Pizza dessert aux pommes

    Pour clore votre party de pizza en beauté, rien de mieux que cette version sucrée!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de pizza dessert aux pommes - O’Gleman Média / Sylvie Li
    1 minute