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Préparation

    1. Abaissez une feuille de pâte fraîche, découpez-la en carrés de 10 cm de côté.

    2. Faites cuire les carrés de pâte dans de l’eau bouillante salée, environ 1 minute. Refroidissez-les immédiatement à l’eau froide et déposez-les sur un linge propre pour les faire sécher.

    3. Déposez environ de 30 à 45 ml (2 à 3 c. à soupe) de farce à la viande dans le haut du carré. Mettez un peu de dorure dans le bas du carré. Roulez afin d’emprisonner la farce à l’intérieur de la pâte.

    4. Préchauffez le four à 180 ºC (350 ºF).

    5. Dans un plat allant au four, nappez le fond avec la moitié de la sauce béchamel. Déposez les cannellonis, puis couvrez avec le reste de la béchamel et la sauce tomate.

    6. Parsemez de grana padano et faites cuire au four pendant 20 minutes.

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