Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Pelez, évidez puis coupez les pommes en dés. Réservez dans l'eau citronnée.

    2. Épongez avant de les sauter.

    3. Dans une poêle, sautez les dés de pommes dans le beurre; elles doivent rester fermes. Mettez-les de côté.

    4. Ajoutez le sirop d'érable dans la poêle et faites cuire jusqu'à la consistance sirupeuse, soit environ 4 ou 5 minutes.

    5. Ajoutez les pomme, mélangez pour enrober de sirop, servez immédiatement.

Note de fin

Cette recette doit se faire rapidement, car les pommes cuisent vite.

Nos outils

Photo : Radio-Canada

Note globale

Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Riz au lait à l’orange et à la vanille

    Avec la situation économique que l'on connaît (les taux d'intérêts élevés, l'inflation en alimentation et partout), on remarque une tendance à cuisiner à la maison des plats réconfortants avec des ingrédients simples. Voici donc une recette parfaite!

    par Manon Houle

    Recette de riz au lait à l'orange et à la vanille - Manon Houle
  • Recette

    Crevettes aux graines de moutarde et sauce au cari

    par Jennifer Bartoli

    Recette de crevettes aux graines de moutarde et sauce au cari - Jennifer Bartoli
  • Recette

    Plaque de pilons de poulet BBQ

    Ces pilons tombent pile quand l’inspiration est à plat!

    par Geneviève O'Gleman

    Plaque de pilons de poulet BBQ - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Edamames à la sauce soya et au miel

    Le secret est dans la sauce sucrée-salée qui donne vraiment du punch à cette collation d’inspiration japonaise.

    par Jennifer Bartoli

    Recette d'edamames au soya et au miel - Jennifer Bartoli
  • Recette

    Pois chiches croustillants

    L’astuce pour donner du croustillant aux pois chiches? Bien les sécher avant la cuisson, et une poêle bien chaude.

    par Jennifer Bartoli

    Recette de pois chiches croustillants - Jennifer Bartoli