Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Mélangez le vin rouge, le sucre et la gousse de vanille fendue en 2 dans une grande casserole. Faites porter à ébullition.

    2. Ajoutez les poires préalablement épluchées et laissez mijoter doucement pendant environ 20 minutes. Le temps de cuisson dépend du mûrissement des poires, plus elles sont mûres plus la cuisson sera rapide.

    3. Faites cuire légèrement en dessous de la cuisson désirée. Les poires continueront de cuire pendant qu’elles refroidissent dans le sirop.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour modifier votre évaluation.
Ce site est protégé par reCAPTCHA et Google
Politique de confidentialité - Conditions d'utilisation

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Œufs farcis façon César

    40 min

    de L'émission Ricardo

    Une recette d'oeufs farcis façon César de Ricardo - Les éditions La Presse / Maude Chauvin
  • Recette

    Tarte aux bleuets et aux pommes

    2 h

    de L'émission Ricardo

    Une recette de tarte aux bleuets et aux pommes de Ricardo - Les éditions La Presse / Maude Chauvin
  • Recette

    Mignonnette au concombre et gingembre

    5 min

    par  Chuck Hughes

    Une recette de mignonnette au concombre et gingembre - StockFood / The Picture Pantry
  • Recette

    Moules marinées froides

    35 min

    par  Chuck Hughes

    Une recette de moules marinées froides - iStock / undefined undefined