Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Assaisonnez puis farinez légèrement les escalopes de veau.

    2. Dans une poêle, chauffez l’huile et saisissez les escalopes environ 1 minute de chaque côté. Réservez au chaud.

    3. Ajoutez le marsala et réduisez de moitié.

    4. Ajoutez le fond de veau et réduisez de moitié.

    5. Rectifiez l’assaisonnement. Ajoutez le beurre froid et remuez pour émulsionner.

    6. Dressez les escalopes dans une assiette et nappez de sauce. Servez.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Vin chaud

    12 min

    par  Philippe de Vienne

    Une recette de vin chaud - Istock
  • Recette

    Betteraves marinées

    1 h 30 min

    par  Jean Soulard

    Recette de betteraves marinées - iStock / Madeleine_Steinbach
  • Recette

    Sauce style gravy

    20 min

    de Loounie

    Une recette de sauce style gravy - Loounie
  • Recette

    Brioches à la cannelle

    1 h 5 min

    de l'ITHQ

    Recette de brioches à la cannelle - iStock / JackF
  • Recette

    Boulettes d’agneau au zaatar

    32 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de boulettes d’agneau au zaatar - O'Gleman Média / Maude Chauvin