Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Épluchez l’ananas et enlevez le cœur.

    2. Coupez en cubes d’environ 4 mm et réservez.

    3. Mettez dans la même casserole le sucre, le vinaigre, l’oignon, le gingembre, les graines de coriandre moulues et faites cuire jusqu’à consistance sirupeuse.

    4. Ajoutez les cubes d’ananas. Assaisonnez puis mélangez.

    5. Faites cuire doucement sur le feu jusqu’à ce que les fruits deviennent translucides et qu’il ne reste pratiquement plus de liquide. Remuez fréquemment.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Jambonnettes de poulet

    1 h

    par  Jérémie Jean-Baptiste

    Une recette de jambonnettes de poulet - Jérémie Jean-Baptiste
  • Recette

    Mijoté de poulet et sauce aux arachides

    55 min

    par  Jérémie Jean-Baptiste

    Une recette de mijoté de poulet et sauce aux arachides - Jérémie Jean-Baptiste
  • Recette

    Tarte au sucre économique

    35 min

    de l'ITHQ

    Une recette de tarte au sucre - getty images/istockphoto / bhofack2
  • Recette

    Rôti de dindon aux canneberges

    1 h 50 min

    par  Marc-André Royal

    Une recette de rôti de dindon aux canneberges - studio kay
    1 minute 13 secondes