Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Nettoyez les tomatillos à l’eau. Coupez tous les ingrédients grossièrement, mettez dans une casserole (sauf l’huile), ajoutez de l’eau à hauteur et assaisonnez.

    2. Portez à ébullition et laissez mijoter 20 minutes. Passez la préparation au mélangeur.

    3. Dans une casserole, faites chauffer l’huile et versez-y la salsa. Laissez mijoter 15 minutes.

    4. Servez la salsa complètement refroidie.

Techniques utiles

Nos outils

Photo : iStock / Geshas
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Burger de pain de viande à la dinde

    1 h 30 min

    par  Stelio Perombelon

    Recette de burger de pain de viande à la dinde - Jean-Baptiste Demouy
  • Recette

    Tataki de bœuf mariné

    13 min

    par  Simon Proulx

    Cette semaine, le chef Simon Proulx présente sa recette de tataki de bœuf. - Gracieuseté de Simon Proulx
  • Recette

    Burger à la bruschetta

    27 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de burger à la bruschetta - O'Gleman Média / Sylvie Li
    1 minute 20 secondes
  • Recette

    Hot-dog style Sonora

    27 min

    par  Bob le Chef

    Recette de hot-dog style Sonora - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 13 secondes