Préparation
Retirez les boyaux des saucisses et défaites la chair en petits morceaux directement au-dessus d’un grand poêlon antiadhésif.
Sans ajouter de matière grasse, cuisez la saucisse de 5 à 7 minutes à feu moyen-vif.
Ajoutez les gnocchis, mélangez et poursuivez la cuisson 5 minutes ou jusqu’à ce que les gnocchis soient dorés.
Pendant ce temps, coupez les tomates cerises en deux.
Versez 250 ml (1 tasse) d’eau dans le poêlon et ajoutez les tomates.
Portez à ébullition et laissez mijoter de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que les tomates soient molles et que la sauce épaississe.
Préchauffez le four à gril (broil).
Directement au-dessus du poêlon, déchirez la mozzarella. Dorez sous le gril 2 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit doré.
Hachez grossièrement le basilic.
Garnissez la poêlée de basilic et servez.
Note de fin
Puisque cette recette contient très peu d’ingrédients, assurez-vous de les choisir de bonne qualité. Des tomates du Québec ultra savoureuses et des saucisses avec une liste d’ingrédients la plus courte possible amèneront cette poêlée de gnocchis à un autre niveau!
Conservation
Se conservent 3 jours au réfrigérateur et ne se congèlent pas.
Valeurs nutritives
- 471 calories
- 23 grammes de protéines
- 19 grammes de lipides
- 52 grammes de glucides
- 4 grammes de fibres
- 850 milligrammes de sodium