Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Dans une poêle, faites fondre le beurre et faites cuire le bacon de dos environ 2 minutes et réservez.

    2. Coupez le muffin en 2, grillez et beurrez.

    3. Déposez le bacon sur le muffin, garnissez avec l'œuf poché chaud.

    4. Nappez de sauce hollandaise et servez immédiatement.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Pancakes salés à la noix de coco

    30 min

    par  Chanthy Yen

    La recette de pancakes de Chanthy Yen a été inspirée par les repas préparés à partir de mélanges de crêpes instantanés par sa grand-mère, lorsqu'il était enfant. - Dominique Lafond
  • Recette

    Crêpes de sarrasin

    20 min

    par  Marc Maulà

    Recette de crêpes de sarrasin - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Croissants aux amandes

    45 min

    de L'émission Ricardo

    Une recette de croissants aux amandes - Jean-Michel Poirier
  • Recette

    Gaufres sans œufs

    25 min

    de L'émission Ricardo

    Une recette de gaufres sans œufs - Jean-Michel Poirier
    1 minute 20 secondes
  • Recette

    Petits pains vapeur (buns)

    20 min

    par  Minh Phat Tu

    Recette de petits pains vapeur (buns) - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc