Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Placez la grille au centre du four. Préchauffez le four à gril (broil).

    2. Dans une grande poêle à feu moyen-doux, faites dorer légèrement le bacon.

    3. Répartissez les pommes de terre dans un plat de cuisson d’environ 20 cm (8 po). Couvrez-les de bacon puis de fromage.

    4. Faites cuire la tartiflette au four de 5 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit légèrement doré. Poivrez le tout. Accompagnez le plat d’une salade verte, si désiré.

Nos outils

Photo : Sophie Carrière
Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Egg rolls au porc

    par L'équipe Mordu

    Recette de egg rolls au porc - Studio Kay
  • Recette

    Sauce à pizza express

    Une sauce à pizza presque trop simple à préparer, jusqu’à deux fois moins chère que celle que vous avez l’habitude d’acheter. Aucune raison de s’en passer!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de sauce à pizza express. - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Crème glacée au pawpaw

    Surnomée la « mangue du Nord » l'asimine ou pawpaw est un fruit indigène de l'Amérique du Nord, qui goûte la banane, la mangue et même la crème brûlée.

    par Julien Ghannoum

    Recette de crème glacée au pawpaw - iStock / Anna Pustynnikova