Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Placez la grille au centre du four. Préchauffez le four à gril (broil).

    2. Dans une grande poêle à feu moyen-doux, faites dorer légèrement le bacon.

    3. Répartissez les pommes de terre dans un plat de cuisson d’environ 20 cm (8 po). Couvrez-les de bacon puis de fromage.

    4. Faites cuire la tartiflette au four de 5 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit légèrement doré. Poivrez le tout. Accompagnez le plat d’une salade verte, si désiré.

Nos outils

Photo : Sophie Carrière
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Vin chaud

    12 min

    par  Philippe de Vienne

    Une recette de vin chaud - Istock
  • Recette

    Betteraves marinées

    1 h 30 min

    par  Jean Soulard

    Recette de betteraves marinées - iStock / Madeleine_Steinbach
  • Recette

    Sauce style gravy

    20 min

    de Loounie

    Une recette de sauce style gravy - Loounie