Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Placez la grille au centre du four. Préchauffez le four à gril (broil).

    2. Dans une grande poêle à feu moyen-doux, faites dorer légèrement le bacon.

    3. Répartissez les pommes de terre dans un plat de cuisson d’environ 20 cm (8 po). Couvrez-les de bacon puis de fromage.

    4. Faites cuire la tartiflette au four de 5 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit légèrement doré. Poivrez le tout. Accompagnez le plat d’une salade verte, si désiré.

Nos outils

Photo : Sophie Carrière

Vous aimerez aussi

  • Cornichons frits

    40 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...

  • Crème glacée à la vanille

    20 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...

  • Riz pilaf

    35 min

    par  Blake Mackay

    L’image est en cours de chargement...