Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Préchauffez le four 180 °C (350 °F).

    2. Dans une casserole allant au four, faites fondre le beurre puis faites cuire l’oignon à feu doux pendant 3 minutes.

    3. Ajoutez l’orge et remuez pour enrober de beurre.

    4. Ajoutez le fond blanc de volaille et le laurier.

    5. Amenez à ébullition et faites cuire au four, à couvert, pendant environ 30 minutes, ou jusqu’à ce que le liquide soit absorbé.

    6. Servez immédiatement ou refroidissez rapidement en l’étalant sur une plaque pour une utilisation ultérieure.

Techniques utiles

Nos outils

Photo : iStock / nata_vkusidey
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Mijoté de poulet et sauce aux arachides

    55 min

    par  Jérémie Jean-Baptiste

    Une recette de mijoté de poulet et sauce aux arachides - Jérémie Jean-Baptiste
  • Recette

    Rôti de dindon aux canneberges

    1 h 50 min

    par  Marc-André Royal

    Une recette de rôti de dindon aux canneberges - studio kay
    1 minute 13 secondes
  • Recette

    Ragoût de pattes de cochon

    3 h 50 min

    par  Vincent Dion-Lavallée

    Recette de ragoût de pattes de cochon - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Dinde rôtie et sa farce

    3 h 35 min

    de l'ITHQ

    Une recette de dinde rôtie et sa farce - studio kay