Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Préchauffez le four à 180 °C (350 °F).

    2. Faites fondre le beurre.

    3. Ajoutez les épices et mélangez bien.

    4. Ajoutez le sucre glace et mélangez bien.

    5. Ajoutez les pacanes et enrobez-les bien.

    6. Faites cuire au four environ 15 minutes ou jusqu’à ce qu’elles commencent à dorer.

    7. Mélangez quelque fois les noix lors de la cuisson.

    8. Laissez refroidir complètement avant de servir.

Note de fin

Toutes les variétés de noix peuvent être utilisées pour cette recette.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour modifier votre évaluation.
Ce site est protégé par reCAPTCHA et Google
Politique de confidentialité - Conditions d'utilisation

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Planche jambon-beurre

    10 min

    par  Jérémie Jean-Baptiste

    L’image est en cours de chargement...

  • Recette

    Dhal de lentilles

    35 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...

  • Recette

    Bhajis aux oignons

    30 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...

    1 minute 13 secondes