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Plus besoin de l’acheter à l’épicerie : préparez maintenant votre quiche lorraine à la maison, pour un goût encore plus savoureux!

Préparation

    1. Préchauffez le four à 135 °C (275 °F).

    2. Dans une poêle à feu moyen-vif, faites dorer les lardons. Retirez-les de la poêle et réservez-les sur du papier absorbant.

    3. Versez la crème, le lait et les œufs dans un bol. Au mélangeur, fouettez les ingrédients jusqu’à ce que le tout soit homogène. Salez le mélange.

    4. Répartissez les lardons sur l’abaisse de tarte cuite. Versez l’appareil aux œufs. Salez et poivrez le tout. Répartissez le fromage sur la quiche. Faites-la cuire au centre du four environ 1 heure.

Techniques utiles

  • Technique culinaire

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Nos outils

Photo : Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
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