Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Faites tremper les fèves rouges 1 ou 2 heures dans l’eau froide si nécessaire. Lavez bien les fèves et laissez-les égoutter.

    2. Faites chauffer le beurre dans une casserole, faites fondre les oignons et le poireau. Ajoutez les fèves, la pomme de terre et le laurier, et mouillez avec le fond de volaille. Faites cuire les fèves rouges de 30 à 40 minutes. Retirez le laurier et passez au mélangeur, puis à la passoire à mailles. Salez et poivrez. Avant de servir, versez la crème chaude et garnissez de persil.

Nos outils

Photo : ITHQ / Pierre Beauchemin
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Rhum aux épices de Noël

    5 min

    de L'émission Ricardo

    Recette de rhum aux épices de Noël - Jean-Michel Poirier
  • Recette

    Salade marocaine et sauce tahini

    15 min

    par  Kimberly Lallouz

    Recette de salade marocaine et sauce tahini - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Pain aux canneberges

    1 h 20 min

    de L'émission Ricardo

    Une recette de pain aux canneberges - Jean-Michel Poirier
    1 minute 2 secondes
  • Recette

    Masala Chai

    25 min

    de L'émission Ricardo

    Une recette de masala chai - Jean-Michel Poirier
  • Recette

    Tortillas de blé

    25 min

    par  Marc De Canck

    Recette de tortillas de blé - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc