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Préparation

    1. Salez et poivrez les dés de truite et réservez au réfrigérateur.

    2. Portez à ébullition le lait et l’huile d’amande. Salez et poivrez.

    3. Saisissez les dés de truite et, aux premiers bouillonnements, à l’aide d’une araignée, retirez-les et égouttez-les sur du papier absorbant.

    4. Réduisez le lait de moitié.

    5. Incorporez la crème et les œufs. Rectifiez l’assaisonnement au besoin.

    6. À l’aide d’un pinceau, badigeonnez des ramequins avec le beurre.

    7. Répartissez les dés de truite et versez le mélange uniformément.

    8. Faites cuire au four et au bain-marie à basse température à 130 ˚C (270 ˚F), jusqu’à ce que le flan soit légèrement ferme.

    9. Servez immédiatement en versant 30 ml (2 c. à soupe) de coulis d’écrevisses sur les bords des ramequins.

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Photo : Radio-Canada

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