Vous naviguez sur le site Mordu

Pour cette recette, vous aurez besoin d'un fumoir.

Préparation

    1. Démarrez le fumoir.

    2. Enroulez le bison dans de la pellicule plastique pour lui donner une belle forme ronde. Placez le bison au congélateur 2 heures pour qu’il soit plus facile à trancher.

    3. Dans un bol, mélangez les moutardes et le sirop d’érable. Étalez la préparation sur une plaque allant au fumoir. Faites fumer le mélange de moutardes 5 minutes. Recouvrez la plaque de pellicule plastique et réservez au réfrigérateur.

    4. À l’aide d’un couteau du chef, coupez le bison congelé en tranches très fines. Disposez la viande dans une assiette de service. Badigeonnez la viande d’huile d’olive.

    5. Garnissez avec les œufs de caille, la moutarde fumée, les croûtons de pain et des copeaux de fromage. Assaisonnez au goût.

Nos outils

Photo : Les éditions La Presse / André-Olivier Lyra
Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Egg rolls au porc

    par L'équipe Mordu

    Recette de egg rolls au porc - Studio Kay
  • Recette

    Canapés au homard

    La guédille au homard revêt ses plus beaux habits et vos invités en seront ravis!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de canapés à la guédille au homard - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Crudo de thon à l’orange sanguine

    Pour apprécier cette recette, il faut absolument un thon issu de la pêche durable de qualité. Pas le choix!

    par Amine Laabi

    Recette de crudo de thon à l'orange sanguine - Ali Rahimi Foodivine Studio