Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Préchauffez le four 180 °C (350 °F).

    2. Dans un bol, mélangez la farine, l’amande en poudre, la sucre à glacer et le sel.

    3. Ajoutez l’huile et réalisez un mélange sablonneux en travaillant le mélange et l’huile de coco du bout des doigts.

    4. Ajoutez l’eau et mélangez, jusqu’à ce que la pâte puisse former une boule.

    5. Étalez la pâte entre 2 feuilles de papier sulfurisé en veillant à obtenir une forme ronde et une épaisseur régulière (2 à 3 mm environ).

    6. Laissez refroidir.

    7. Foncez la pâte dans l’assiette, piquez à la fourchette .

    8. Faites cuire au four selon le format choisi : en tartelettes (10 à 15 minutes) ou 1 tarte (20 à 30 minutes) ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

Nos outils

Photo : Radio-Canada

Vous aimerez aussi

  • Courge rôtie et sauce au cari

    1 h 15 min

    par  Paul Harry Toussaint

    L’image est en cours de chargement...

    2 minutes 16 secondes
  • Crème glacée à la vanille

    20 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...

  • Cari de citrouille et de poulet

    1 h 5 min

    de L'émission Ricardo

    L’image est en cours de chargement...

    1 minute 39 secondes
  • Courge farcie

    2 h

    par  Blake Mackay

    L’image est en cours de chargement...

    1 minute 47 secondes