Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Faites cuire les pommes de terre dans l’eau jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Égouttez. Réduisez en purée et laissez refroidir.

    2. Ramollissez le beurre avec le sucre. Incorporez les œufs battus, la vanille, le zeste et les carottes. Ajoutez ensuite la purée de pommes de terre refroidie et par la suite, les ingrédients secs. Mélangez bien.

    3. À l’aide d’une cuillère de 15 ml (1 c. à soupe), disposez en petites boules sur une plaque à pâtisserie beurrée.

    4. Faites cuire au four à 200 °C (400 °F) pendant 15 à 17 minutes.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Mijoté de poulet et sauce aux arachides

    55 min

    par  Jérémie Jean-Baptiste

    Une recette de mijoté de poulet et sauce aux arachides - Jérémie Jean-Baptiste
  • Recette

    Biscuits sablés

    25 min

    par  Émilie Rizzetto

    Recette de biscuits sablés - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 4 secondes
  • Recette

    Tourtière

    2 h

    par  L'équipe Mordu

    Une recette de tourtière traditionnelle - StockFood / Veronika Studer
  • Recette

    Pains farcis style gombo

    40 min

    de l'ITHQ

    Une recette de pains farcis style gombo - studio kay