Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Préchauffez votre four à 190 °C (375 °F).

    2. Dans un bol, blanchissez le beurre et le sucre pour en faire une crème. Ajoutez-y la compote de pommes. À l'aide d'une spatule, ajoutez les ingrédients secs en pliant l'appareil, puis les noix et les raisins secs. Faites attention à ne pas trop brasser.

    3. Chemisez une plaque à pâtisserie avec un papier parchemin. Mettez-y de l'appareil à l'aide d'une cuillère. Espacez le tout afin que les biscuits ne collent ensemble lors de la cuisson.

    4. Faites cuire au four pendant 15 minutes environ.

Nos outils

Photo : iStock / photosimysia
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Mijoté de poulet et sauce aux arachides

    55 min

    par  Jérémie Jean-Baptiste

    Une recette de mijoté de poulet et sauce aux arachides - Jérémie Jean-Baptiste
  • Recette

    Biscuits sablés

    25 min

    par  Émilie Rizzetto

    Recette de biscuits sablés - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 4 secondes
  • Recette

    Tourtière

    2 h

    par  L'équipe Mordu

    Une recette de tourtière traditionnelle - StockFood / Veronika Studer
  • Recette

    Pains farcis style gombo

    40 min

    de l'ITHQ

    Une recette de pains farcis style gombo - studio kay