Beignets aux pommes
Recette de beignes aux patates - ITHQ / Pierre Beauchemin Recette de beignes aux patates - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc 1 minute 9 secondes
Préparation
Mélangez d’abord la farine, la levure chimique, le sel, la cannelle et la muscade. Ajoutez les autres ingrédients, sauf les pommes.
Pelez les pommes, retirez le cœur et coupez-les en tranches de 6 mm (¼ po) d’épaisseur.
Trempez les tranches de pomme dans la pâte.
Faites frire les beignets à 185 °C (365 °F), jusqu’à ce qu’ils soient d’un beau brun doré, soit environ 1 minute 30 secondes de chaque côté.
Note de fin
Servez les beignets aux pommes chauds, de préférence.
Techniques utiles
Technique culinaire Quelles épices et quels aromates devrait-on avoir?
Les 12 épices indispensables à la maison pour la préparation des repas de tous les jours.
Stelio Perombelon nous aide à choisir les épices indispensables dans notre garde-manger. - Capsule / Quelles épices et quels aromates devrait-on avoir? 2 minutes 16 secondes
Nos outils
Vous aimerez aussi
Recette Lait d’asperge
Une recette de lait d'asperges - iStock / Rimma_Bondarenko Recette de salade de pâtes style panzanella - Radio-Canada / Maxime Robert-Lachaine 1 minute 2 secondesRecette Salade méditerranéenne
Recette de salade méditerranéenne - Radio-Canada / Maxime Robert-Lachaine 1 minute 2 secondesRecette Taquitos aux haricots barbecue
Ces tortillas farcies à la patate douce et aux haricots pinto se préparent à la poêle ou à la friteuse à air chaud. Servez-les avec une sauce verte à la lime, juste assez épicée et crémeuse.
Recette de taquitos aux haricots barbecue - studio kay Recette Tacos aux choux de Bruxelles et aux haricots à la coréenne
Voici des tacos légèrement relevés qui se mangent presque en une seule bouchée! On les tartine d’une purée de haricots blancs à la lime avant de les garnir de choux de Bruxelles rôtis au four.
Recette de tacos aux choux de Bruxelles et aux haricots blancs d’inspiration coréenne - studio kay