Vous naviguez sur le site Mordu

Beignets aux pommes

Les beignes en 3 façon

Préparation

    1. Mélangez d’abord la farine, la levure chimique, le sel, la cannelle et la muscade. Ajoutez les autres ingrédients, sauf les pommes.

    2. Pelez les pommes, retirez le cœur et coupez-les en tranches de 6 mm (¼ po) d’épaisseur.

    3. Trempez les tranches de pomme dans la pâte.

    4. Faites frire les beignets à 185 °C (365 °F), jusqu’à ce qu’ils soient d’un beau brun doré, soit environ 1 minute 30 secondes de chaque côté.

Note de fin

Servez les beignets aux pommes chauds, de préférence.

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    Quelles épices et quels aromates devrait-on avoir?

    Les 12 épices indispensables à la maison pour la préparation des repas de tous les jours.

    de l'ITHQ

    Stelio Perombelon nous aide à choisir les épices indispensables dans notre garde-manger. - Capsule / Quelles épices et quels aromates devrait-on avoir?
    2 minutes 16 secondes

Nos outils

Photo : iStock / KateSmirnova
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Lait d’asperge

    40 min

    par  Danny St Pierre

    Une recette de lait d'asperges - iStock / Rimma_Bondarenko
  • Recette

    Salade de pâtes style panzanella

    30 min

    par  Amine Laabi

    Recette de salade de pâtes style panzanella - Radio-Canada / Maxime Robert-Lachaine
    1 minute 2 secondes
  • Recette

    Salade méditerranéenne

    16 min

    par  Amine Laabi

    Recette de salade méditerranéenne - Radio-Canada / Maxime Robert-Lachaine
    1 minute 2 secondes
  • Recette

    Taquitos aux haricots barbecue

    Ces tortillas farcies à la patate douce et aux haricots pinto se préparent à la poêle ou à la friteuse à air chaud. Servez-les avec une sauce verte à la lime, juste assez épicée et crémeuse.

    25 min

    de Loounie

    Recette de taquitos aux haricots barbecue - studio kay
  • Recette

    Tacos aux choux de Bruxelles et aux haricots à la coréenne

    Voici des tacos légèrement relevés qui se mangent presque en une seule bouchée! On les tartine d’une purée de haricots blancs à la lime avant de les garnir de choux de Bruxelles rôtis au four.

    40 min

    de Loounie

    Recette de tacos aux choux de Bruxelles et aux haricots blancs d’inspiration coréenne - studio kay