Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Pour l'aubergine

    2. Faites bouillir les aubergines pendant environ 10 minutes. Coupez-les en 2 sur la longueur et évidez-les au centre avec une cuillère.

    1. Pour la farce

    2. Préchauffez le four à 180 °C (350 °F).

    3. Mélangez tous les ingrédients de la farce (la sauce tomate, le jambon et les oignons), salez, poivrez et farcissez les aubergines de ce mélange.

    4. Saupoudrez de chapelure et parsemez de noisettes de beurre. Disposez sur une plaque beurrée et faites cuire au four à pendant environ 30 minutes.

Nos outils

Photo : Radio-Canada

Vous aimerez aussi

  • Cornichons frits

    40 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...

  • Crème glacée à la vanille

    20 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...

  • Riz pilaf

    35 min

    par  Blake Mackay

    L’image est en cours de chargement...