Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Pour l'aubergine

    2. Faites bouillir les aubergines pendant environ 10 minutes. Coupez-les en 2 sur la longueur et évidez-les au centre avec une cuillère.

    1. Pour la farce

    2. Dans une poêle, faites dorer légèrement les oignons. Réservez.

    3. Préchauffez le four à 180 °C (350 °F).

    4. Mélangez la sauce tomate, le jambon et les oignons réservés. Salez, poivrez et farcissez les aubergines de ce mélange.

    5. Saupoudrez de chapelure et parsemez de noisettes de beurre. Disposez sur une plaque beurrée et faites cuire au four environ 30 minutes.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Vin chaud

    12 min

    par  Philippe de Vienne

    Une recette de vin chaud - Istock
  • Recette

    Betteraves marinées

    1 h 30 min

    par  Jean Soulard

    Recette de betteraves marinées - iStock / Madeleine_Steinbach
  • Recette

    Sauce style gravy

    20 min

    de Loounie

    Une recette de sauce style gravy - Loounie