Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Videz la courge de ses graines par les 2 extrémités du fruit. Faites fondre le beurre dans une sauteuse et faites revenir l’agneau et les oignons.

    2. Ajoutez le riz. Faites cuire à feux doux pendant 5 minutes. Salez et poivrez. Farcissez la courge de ce mélange.

    3. Mettez la courge sur une plaque avec la sauce tomate. Faites cuire au four à 180 °C (350 °F) pendant 1 heure. Tournez la courge durant la cuisson afin que toute la surface trempe dans la sauce.

    4. Coupez en rondelles et servez avec la sauce tomate.

Nos outils

Photo : ITHQ / Pierre Beauchemin
Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Potage façon soupe à l’oignon

    Je vous propose un potage un peu spécial, mais qui goûte le réconfort familier en même temps.

    50 min

    par Charlotte Marchand

    Recette de potage façon soupe à l'oignon - Charlotte Marchand
  • Recette

    Crème glacée au pawpaw

    Surnomée la « mangue du Nord » l'asimine ou pawpaw est un fruit indigène de l'Amérique du Nord, qui goûte la banane, la mangue et même la crème brûlée.

    1 h

    par Julien Ghannoum

    Recette de crème glacée au pawpaw - iStock / Anna Pustynnikova