Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Faites colorer les côtes de porc dans le beurre. Dégraissez. Salez et poivrez.

    2. Mélangez le sucre d’érable ou la cassonade avec la farine, parsemez sur les côtes.

    3. Mouillez avec le jus de pomme.

    4. Coupez les pommes en 2, évidez-les sans les peler et disposez-les sur les côtes. Couvrez et faites cuire au four à 180 °C (350 °F) pendant 15 minutes.

    5. Servez très chaud.

Nos outils

Photo : ITHQ / Pierre Beauchemin
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Boulettes d’agneau au zaatar

    32 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de boulettes d’agneau au zaatar - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Lait de poule

    20 min

    de L'émission Ricardo

    Recette de lait de poule - Christian Lacroix
  • Recette

    Tofu pané, sauce au miel épicé

    45 min

    par  Bob le Chef

    Recette de tofu pané, sauce au miel épicé - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Rhum aux épices de Noël

    5 min

    de L'émission Ricardo

    Recette de rhum aux épices de Noël - Jean-Michel Poirier
  • Recette

    Olives frites

    35 min

    de L'émission Ricardo

    Recette d'olives frites - Jean-Michel Poirier
    1 minute 24 secondes