Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Faites colorer les côtes de porc dans le beurre. Dégraissez. Salez et poivrez.

    2. Mélangez le sucre d’érable ou la cassonade avec la farine, parsemez sur les côtes.

    3. Mouillez avec le jus de pomme.

    4. Coupez les pommes en 2, évidez-les sans les peler et disposez-les sur les côtes. Couvrez et faites cuire au four à 180 °C (350 °F) pendant 15 minutes.

    5. Servez très chaud.

Nos outils

Photo : ITHQ / Pierre Beauchemin

Vous aimerez aussi

  • Cornichons frits

    40 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...

  • Crème glacée à la vanille

    20 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...

  • Riz pilaf

    35 min

    par  Blake Mackay

    L’image est en cours de chargement...