Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Faites colorer les côtes de porc dans le beurre. Dégraissez. Salez et poivrez.

    2. Mélangez le sucre d’érable ou la cassonade avec la farine, parsemez sur les côtes.

    3. Mouillez avec le jus de pomme.

    4. Coupez les pommes en 2, évidez-les sans les peler et disposez-les sur les côtes. Couvrez et faites cuire au four à 180 °C (350 °F) pendant 15 minutes.

    5. Servez très chaud.

Nos outils

Photo : ITHQ / Pierre Beauchemin
Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Tomates vertes marinées

    30 min

    par Danny St Pierre

    Recette de tomates vertes marinées - iStock / Veronika Kovalenko
  • Recette

    Tomates vertes frites et sauce ranch

    30 min

    par Danny St Pierre

    Recette de tomates vertes frites et sauce ranch - iStock / Janna Danilova
  • Recette

    Sucettes glacées au chocolat

    25 min
    de La cuisine d'Isabelle et Ricardo
    Recette de sucettes glacées au chocolat - Jean-Michel Poirier
    1 minute 29 secondes
  • Recette

    Huile au gingembre

    15 min

    par Ross Louangsignotha

    Une recette d'huile au gingembre - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Seltzer à la fraise et à la fleur de sureau

    1 h 10 min
    de La cuisine d'Isabelle et Ricardo
    Une recette de seltzer à la fraise et à la fleur de sureau - Jean-Michel Poirier
    58 secondes