Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Nettoyez la noix de veau et découpez des morceaux d’environ 120 g (¼ lb) dans le sens contraire de la fibre.

    2. Placez les morceaux dans un sac en plastique refermable (de type « ziploc »). Ne le fermez pas complètement, aplatissez finement à l’aide de l’attendrisseur de viande, réservez.

    3. Dans un bol, combinez le reste des ingrédients, réservez.

    4. Badigeonnez les escalopes du mélange d’huile et d’herbes et faites cuire rapidement (environ 3 minutes) sur le barbecue très chaud ou dans une poêle chaude.

    5. Servez accompagné d’une salade de roquette.

Nos outils

Photo : iStock / larik_malasha
Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Punch au melon

    par Louis-François Marcotte

    Recette de punch au melon - iStock / Zulfiska
  • Recette

    Gin concombre et coriandre

    par Louis-François Marcotte

    Recette de gin concombre et coriandre - iStock / Tanya Isaeva
  • Recette

    Café latté à la brioche à la cannelle

    Un café-dessert à boire en solo ou à multiplier, à siroter dans le confort de votre foyer et sans la facture salée du café branché!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de café latté à la brioche à la cannelle - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Sauce à pizza express

    Une sauce à pizza presque trop simple à préparer, jusqu’à deux fois moins chère que celle que vous avez l’habitude d’acheter. Aucune raison de s’en passer!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de sauce à pizza express. - O'Gleman Média / Sylvie Li