Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Assaisonnez les œufs et battez énergiquement à l’aide d’une fourchette puis passez le mélange au tamis.

    2. Chauffez le beurre dans la poêle. Versez les œufs dans la poêle chaude. Remuez à l’aide d’une spatule. Faites cuire à votre goût (baveuse, légèrement baveuse ou bien cuite).

    3. Hors feu, déposez les tranches de fromage au centre, sur le long et rabattez en portefeuille.

    4. Lustrez avec le beurre fondu, servez.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Raclette déjeuner sucrée-salée

    Cette raclette bien garnie comblera les adeptes du brunch. Tout le monde s’attable en même temps pour bricoler des omelettes et des crêpes selon ses envies. Découvertes et plaisir garantis!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de raclette déjeuner sucrée-salée - O’Gleman Média / Sylvie Li
    1 minute 16 secondes
  • Recette

    Tortillas aux épinards

    de Loounie
    Recette de tortillas aux épinards - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Pain à l’ail rôti

    par Camilo Lapointe-Nascimento

    Recette de pain à l'ail rôti - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Pains pitas maison

    par Fisun Ercan

    Recette de pains pitas maison. - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Pain aux bananes au miel et au romarin

    par Mathieu Cloutier

    Recette de pain aux bananes au miel et au romarin - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc