Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Fouettez vigoureusement les œufs avec une pincée de sel et du poivre.

    2. Faites fondre le beurre dans une poêle antiadhésive, versez-y les œufs et faites cuire à feu doux en remuant sans arrêter et en grattant le fond de la poêle à l'aide d'une spatule.

    3. Lorsque les œufs deviennent crémeux, mais encore moelleux, ajoutez la crème et le beurre fondu.

    4. Remuez le tout, finissez la cuisson selon vos préférences et servez.

Note de fin

Pour une grande quantité d'œufs brouillés : Cassez les œufs dans un cul-de-poule, assaisonnez de sel et de poivre et fouettez. Déposez le cul-de-poule sur un bain-marie chaud, remuez continuellement à l'aide d’une spatule et finissez avec la crème.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Gaufres à la bière

    23 min

    par  Bob le Chef

    Recette de gaufres à la bière - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 12 secondes
  • Recette

    Pain aux canneberges

    1 h 20 min

    de L'émission Ricardo

    Une recette de pain aux canneberges - Jean-Michel Poirier
    1 minute 2 secondes
  • Recette

    Tortillas de blé

    25 min

    par  Marc De Canck

    Recette de tortillas de blé - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Gressins (gressini)

    1 h 9 min

    de L'émission Ricardo

    Une recette de gressins - Maude Chauvin
    1 minute 45 secondes
  • Recette

    Pain noir

    50 min

    par  Lesley Chesterman

    Une recette de pain noir, à servir avec un tartare de saumon. - Jean-Baptiste Demouy