Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Dans un bol, faites tremper les champignons séchés dans le vin blanc 20 minutes.

    2. Dans une petite casserole, faites revenir l’oignon quelques minutes.

    3. Déglacez avec le vin blanc et faites réduire de moitié.

    4. Ajoutez l’orge et le bouillon de volaille. Faites cuire 5 minutes.

    5. Ajoutez la crème et le fromage. Assaisonnez de sel, de poivre ou d’herbes fraîches.

    6. Servez.

Nos outils

Photo : Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Gélatine végétalienne mosaico (deux couleurs)

    La gelatina de mosaico est très populaire en Amérique latine.

    8 h 10 min

    par  Azoara Garcia Rodriguez

    Une recette de gélatine végétalienne mosaico (deux couleurs) - L'épicerie / Radio-Canada
  • Recette

    Popcorn au café

    5 min

    par  2 Filles Ordinaires

    Une recette de popcorn au café - Radio-Canada / 2FillesOrdinaires
  • Recette

    Popcorn aux céréales

    2 min

    par  2 Filles Ordinaires

    Une recette de popcorn aux céréales - Radio-Canada / 2FillesOrdinaires