Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Faites tremper les biscuits soda dans le lait. Couvrez le fond d’un moule de tranches de bacon. Réservez. Mélangez bien le porc, les légumes, les biscuits, les œufs, le sel, le poivre et l’ail. Façonnez en pain et mettez dans le moule.

    2. Faites cuire au four à 180 °C (350 °F) pendant environ 1 h. Dégraissez 2 ou 3 fois pendant la cuisson. Servez chaud.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Mijoté de poulet et sauce aux arachides

    55 min

    par  Jérémie Jean-Baptiste

    Une recette de mijoté de poulet et sauce aux arachides - Jérémie Jean-Baptiste
  • Recette

    Purée de pommes de terre parfaite

    25 min

    par  Anne Desjardins

    Recette de purée de pommes de terre parfaite - iStock / DronG
  • Recette

    Compote de canneberges

    15 min

    de Loounie

    Une recette de compote de canneberges - Loounie
  • Recette

    Tourtière

    2 h

    par  L'équipe Mordu

    Une recette de tourtière traditionnelle - StockFood / Veronika Studer
  • Recette

    Pains farcis style gombo

    40 min

    de l'ITHQ

    Une recette de pains farcis style gombo - studio kay