Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Faites cuire les morceaux de haricots dans l’eau salée. Égouttez bien.

    2. Mettez la cassonade dans le vinaigre et portez à ébullition.

    3. Mélangez la moutarde sèche, la farine, le curcuma, les graines de céleri et l’eau froide. Versez ce mélange dans le vinaigre bouillant en remuant constamment. Faites cuire jusqu’à épaississement, soit environ 20 minutes.

    4. Ajoutez les haricots jaunes. Laissez refroidir.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Potage façon soupe à l’oignon

    Je vous propose un potage un peu spécial, mais qui goûte le réconfort familier en même temps.

    50 min

    par Charlotte Marchand

    Recette de potage façon soupe à l'oignon - Charlotte Marchand
  • Recette

    Crème glacée au pawpaw

    Surnomée la « mangue du Nord » l'asimine ou pawpaw est un fruit indigène de l'Amérique du Nord, qui goûte la banane, la mangue et même la crème brûlée.

    1 h

    par Julien Ghannoum

    Recette de crème glacée au pawpaw - iStock / Anna Pustynnikova