Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Préchauffez le four à 180 °C (350 °F).

    2. Salez et poivrez les filets de saumon avant de les déposer sur une plaque.

    3. Dans un petit bol, mélangez le vinaigre balsamique et le miel, puis badigeonnez le poisson.

    4. Dans un autre bol, déposez le fromage et l’huile d’olive. Ajoutez la ciboulette, l’estragon, les pignons et le zeste de citron. Salez et poivrez au goût. Mélangez bien et étalez sur les filets de saumon.

    5. Faites cuire au four de 12 à 15 minutes. Servez avec une poêlée de légumes verts et de champignons.

Nos outils

Photo : Les éditions La Presse / Virginie Gosselin

Vous aimerez aussi

  • Crème glacée à la vanille

    20 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...

  • Salade croquante

    15 min

    de L'émission Ricardo

    L’image est en cours de chargement...

    53 secondes
  • Riz pilaf

    35 min

    par  Blake Mackay

    L’image est en cours de chargement...