Vous naviguez sur le site Mordu

Les filets de saumon au chèvre frais de Jérôme Ferrer : chic à souhait.

Préparation

    1. Préchauffez le four à 180 °C (350 °F).

    2. Salez et poivrez les filets de saumon avant de les déposer sur une plaque.

    3. Dans un petit bol, mélangez le vinaigre balsamique et le miel, puis badigeonnez le poisson.

    4. Dans un autre bol, déposez le fromage et l’huile d’olive. Ajoutez la ciboulette, l’estragon, les pignons et le zeste de citron. Salez et poivrez au goût. Mélangez bien et étalez sur les filets de saumon.

    5. Faites cuire au four de 12 à 15 minutes. Servez avec une poêlée de légumes verts et de champignons.

Nos outils

Photo : Les éditions La Presse / Virginie Gosselin
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Vin chaud

    12 min

    par  Philippe de Vienne

    Une recette de vin chaud - Istock
  • Recette

    Betteraves marinées

    1 h 30 min

    par  Jean Soulard

    Recette de betteraves marinées - iStock / Madeleine_Steinbach
  • Recette

    Pikliz

    10 min

    par  Akim Acacia et Abdel Acacia

    Une recette de pikliz - Radio-Canada / L'épicerie
  • Recette

    Eau de cornichons

    2 min

    de Loounie

    Une recette d'eau de cornichons - Loounie